Неделя: с 13 по 19 Апреля 2015

Творец:

Еда недели

Папа снова угостил своими потрясными пельмешками в горшочке. Объедение (:

Творец:

Игра недели

Итак, руки дотянулись до беты HoS от Blizzard, подаривших миру такие шедевры как WarCraft, StarCraft, Hearthstone, Dota (изначально была картой в WC3).
Чем Метелица порадовала нас в этот раз? Да, это популярный ныне жанр MOBA. Т.е. стандартно бои идут 5х5, не ограничено по времени.

Закономерный вопрос - зачем? Зачем ещё одна MOBA??? Прибыльно и весело (: 
Фишка HoS в том, что тут собраны все герои когда-либо созданные Blizzard: тут вы можете поиграть и за десантника из StarCraft, и за Джайну (WarCraft/Hearthstone). Атмосфера на поле царит странная. Нет такого напряжения как, скажем, в Prime World, нет как таковых лайнеров как в стандартных LoL и Dota2. Вместо этого есть квесты, выполнив которые команда получает на время убер-поддержку в различном исполнении в зависимости от карты. Да, карт здесь несколько и они все уникальны по атмосфере. Карта влияет не только на квест (например, собрать дублоны для Пирата, чтобы он обстрелял вражеские башни, или захватить две точки и вызвать дракона), но и на озвучку происходящего. Знаете, наверное, когда кого-нибудь убивают или кто-то совершает "подвиг", то голос за кадром это озвучивает. Так вот в HoS этот голос меняется от карты к карте.

Ещё понравился подход к доступности героев. Обычно, вам доступно на старте несколько героев, а остальных вы по мере накопления средств покупаете. Здесь же в разное время становятся доступными разные герои, т.е. вы можете попробовать поиграть за каждого. И уж какой понравится - того и купить. 

Сборка героя не такая гибкая как в Prime World (такой гибкости вообще больше нигде нет), да и следует канонам MOBA, но тем не менее, также можно собрать героя так, как нравится вам. Правда переделать дд в танка (как это можно сделать в PW) у вас не получится.

Итоговая оценка: 9 из 10. Попробовать стоит! 

Творец:

Погода недели

плюс12

Творец:

Фильм недели

Решил глянуть новый сериал. Прямо скажу, что прочитав описание, ничего особенного не ждал, ибо сюжет ... как бы по деликатнее выразиться... странный (:
В общих чертах: девушка-зомбак работает судмедэкспертом (как это модно стало в последнее время), чтобы иметь доступ к ... мозгам - она их ест, чтобы оставаться адекватной. И изюминка в том, что съев мозги, девушка приобретает черты характера, привычки и даже куски воспоминаний своей жертвы - всё это очаровательная зомби использует для помощи в расследовании их гибели.

Посмотрел первую серию и совсем уже собрался навсегда забыть про эту нелепицу, но таки посмотрел вторую серию. И в принципе, смотреть можно (: достаточно лёгкий просмотр, адекватный юмор, приятные актёры. 

Подводя итог, скажу, что посмотреть можно, если вы не ждёте ничего супер-неординарного. 

Творец:

Музыка недели

Отличный получился альбом, атмосферный. 
С удовольствием переслушал его.

сегодня 21 Сентября 2017

День недели © 2012 - 2017

#сделано-с-любовью-Funcraft Поддержите проект